隱私權政策

1.   引言
 
1.1  歡迎使用由Garena新加坡商競舞電競有限公司臺灣分公司(以下簡稱Garena及其關係企業(個別及統稱「Garena」、「我們」或「我們的」)提供之服務。
       Garena認真看待其依據適用之隱私權及個人資料保護相關法律及規範 (下稱「隱私權法」)下的責任,並致力於尊重Garena遊戲、網站及行動應用程式(下稱「本
       網站」)所有使用者的隱私權和關切點(我們將提供之遊戲、本網站以及我們依據Garena會員系統服務合約提供的服務統稱為「本服務」)。向我們註冊帳戶或使用
       本服務之使用者 (個別及統稱「使用者」、「您」或「您們」),我們瞭解您委託給我們的個人資料極為重要,並認為妥善管理、保護及處理您的個人資料是我們
       的責任。此隱私權政策(下稱「隱私權政策」或「政策」)旨在協助您瞭解我們目前和未來會如何收集、使用、移轉、揭露及/或處理您提供給我們及/或我們所擁有
       和您有關的個人資料,以及協助您在向我們提供任何個人資料之前作出明智的決定。請仔細閱讀本隱私權政策。本政策之將另協助居住在歐盟(“歐盟”)使用
       者,在使用本服務時了解其依據歐盟GDPR所涵蓋之隱私權,本政策中如未特別定義之專有名詞,悉依Garena會員系統服務合約之定義解釋。
 
1.2 「個人資料」是指有關個人不論真實與否的資料,該個人可透過該資料,或透過該資料與其他組織持有或可能有權限存取資料,予以識別。個人資料常見的例子
       包括姓名、身分證號碼和聯絡資訊。
 
1.3  若您使用本服務、向我們註冊帳戶、造訪我們的網站,即表示您知悉並同意接受本隱私權政策概述之作法、要求及/或政策,並特此同意我們收集、使用、揭露
       及/或處理此處所述之個人資料。若您不同意您的個人資料依此隱私權政策所述之方式進行處理,請勿使用我們的遊戲、服務或網站本服務。如果我們變更隱私權
       政策,我們會透過包括在本服務上公佈這些變更或是修改過的隱私權政策等方式通知您。我們保留隨時修改本隱私權政策的權利。在適用法律允許範圍內,您繼
       續使用本服務或本服務網站之行為,包括任何在本遊戲、服務或網站之消費,應視為瞭解並同意本隱私權政策之修改。
 
1.4  本隱私權政策與其他適用於我們蒐集、儲存、利用、揭露或處理您的個人資料有關的通知、合約條款、同意條款一併適用而非排除適用後者,除非我們另有明示
       聲明。
 
2.    Garena會在何時收集個人資料?
 
2.1 我們會/可能會在下列時候收集您的個人資料: 
     (a)當您註冊及/或使用本服務、遊戲或本網站,或是向我們開立帳戶時; 
     (b)當您透過線上或實體表單方式提交表單,包括但不限於申請表或是與我們的產品或服務相關的其他表單時; 
     (c)當您簽定協議,或是針對您與我們的互動提供其他文件或資訊,或是當您使用我們的產品和服務時;
     (d)當您透過電話 (可能會錄音)、信件、傳真、面對面會議、社交媒體平台和電子郵件等方式與我們互動時,包括與我們的客服人員互動時;
     (e)當您使用我們的電子服務,或是透過我們的遊戲、網站或我們的服務與我們互動時。這包括但不限於透過 Cookie (可能會在您與我們的遊戲或應用程式或網站
         互動時部署);
     (f)當您在行動裝置上允許分享資訊給我們的應用程式或網站;
     (g)您將您的Garena帳戶與您的社群媒體帳戶(定義如後)或其他外部帳戶連結或使用其他社群媒體功能時,根據該服務提供者的政策;
     (h)當您透過就本服務、遊戲或網站(如適用)或與第三方服務提供者進行交易時;
     (i)當您提供意見或投訴給我們時;
     (j)當您註冊參加遊戲競賽參與遊戲限定活動時;
     (k)當您進行遊戲時;或是
     (l)當您基於任何原因提交個人資料給我們時。 
 
上述情形並非包含全部情形,僅列出可能會收集您個人資料的一些常見實例。 
 
3.    Garena會收集哪些個人資料?
 
3.1 Garena會在使用本服務的必要範圍內收集使用者的個人資料,包括但不限於:
     •姓名與用戶ID帳號;
     •聯絡方式,包含電子郵件地址;
     •電話號碼、及/或寄送地址;
     •交易資訊,包含銀行帳戶和付款資訊(如當地法規許可);
     •與您互動的者的帳戶、互動內容與對話; 
     •性別、年紀與出生日期;
     •與您用來存取本服務本服務的裝置相關資訊或該裝置所傳送出的資訊;
     •您使用本服務而提供的照片、錄音或影片;
     •您的位置資訊,包含登入IP位址;
     •您提供給我們之政府機關核發之身分證明或其他資訊;
     •行銷及通訊資訊,例如您接收來行銷資訊的偏好,您的通訊偏好及與我們或我們的服務提供商的紀錄; 
     •市場調查之回饋內容、因參與競賽、比賽或優勝時所相關之資訊,及/或其他您提供給我們的資訊;
     •您因註冊帳戶所提供給我們的其他資訊,包含您分享之個人社群媒體帳戶(「社群媒體帳戶」);及
     •使用及交易紀錄,包括您的使用活動、購買內容、您使用本服務的狀況及,您在本服務上互動的廣告內容;
     •彙總使用者互動內容的相關資訊。
     •前述資料,依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下:
     •C001 辨識個人者。(例如:姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、會員編號、通訊及戶籍地址、電子郵遞
                地址及其他任何可辨識資料本人者等。)
     •C002 辨識財務者。(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)
     •C003 政府資料中之辨識者。(例如:身分證統一編號、護照號碼等。)
     •C011 個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍等。)
     •C031 住家及設施。(如:住所地址)
     •C034 旅行及其他遷徙細節。(例如:旅行細節)
     •C035  休閒活動及興趣。(例如:嗜好、運動及其他興趣等。)
     •C036 生活格調。(例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。)
     •C102 約定或契約。(例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。)
     •C103 與營業有關之執照。(例如:執照之有無。)
     •C132 未分類之資料。(例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。)
 
3.2 您同意不提供任何錯誤或誤導的資訊給我們,並且您同意在您所提供的資訊有任何錯誤或變更時通知我們。依據所在地適用法規,我們保留單方決定向您要求進
      一步文件以驗證您所提供的資料之權利。
 
3.3 若您使用您的社群媒體帳戶(下稱「社群媒體帳戶」)來註冊成為本服務的使用者,或將您的Garena帳戶與您的社群媒體帳戶連結,或使用任何Garena的社群功
      能,我們可能會存取您在該社群媒體帳戶提供者之政策下所自願提供予該社群媒體帳戶提供者的資訊,我們將持續依照本隱私權政策來管理及使用相關個人資
      料。
 
3.4 若您不希望我們收集前述資訊/個人資料,您可以隨時透過書面方式通知我們的「資料保護主管」以選擇退出。您可以在下方標題是「如何撤回同意、移除、要求
      存取或修改您提供給我們的資訊?」的小節中,找到選擇退出的進一步資訊。不過請注意,若您不允許或是不同意我們收集、使用或處理您的個人資料,您對本
      服務及本服務的使用可能會受到影響。
 
4.    其他資訊蒐集
 
4.1 如同對大多數的網站及行動應用程式一樣,您的裝置會傳送可能包含與您相關的資訊,而網頁伺服器則會在您使用本服務時記錄該資訊。這通常包括但不限於:
      您裝置的IP位址、電腦或行動裝置作業系統和瀏覽器類型、行動裝置的種類、行動裝置的特性、行動裝置的唯一裝置識別碼(UDID)或行動設備識別碼(MEID)、參
      考網站的地址(若有),以及您在我們的平台或行動應用程式時所造訪的網頁以及造訪時間,有時也會利用Cookie(可使用瀏覽器喜好設定予以停用) 協助本服務記
      住您前次的造訪資訊。當您登入時,這項資訊會與您的個人帳戶建立關聯。該資訊也會納入匿名的統計資料中,以協助我們瞭解訪客使用我們服務或遊戲的情
      形。
 
4.2 我們的行動應用程式可能會使用GPS、Wi-Fi等技術收集您行動裝置位置的精確資訊。我們會針對一或多項「目的」以收集、使用、揭露及/或處理該資訊,包括
       但不限於:您所要求以位置為基礎的服務、根據您的位置傳遞相關內容給您、透過我們的行動應用程式所包含的服務,讓您與其他使用者分享您的位置。您可以
       透過大部分行動裝置的裝置設定,撤銷我們獲取您位置資訊的權限。如果您對停用行動裝置位置服務的方式有任何疑問,請洽詢行動裝置服務供應商或裝置製造
       商。
 
4.3 因為您在我們的網站或行動應用程式上瀏覽頁面或內容,大多數相同的資訊也會傳送給我們(包括但不限於IP地址、作業系統等),但您的裝置會向我們傳送的
      是有關您查看的內容、廣告及/或本服務和本服務安裝的軟體及時間的資訊,而不是查看的頁面。 
 
5.    COOKIE
 
5.1 我們或我們授權的服務提供者及廣告夥伴有時可能會使用「Cookie」或其他功能,讓我們或第三方能夠收集或分享與您使用本服務有關的資訊。依據所在地所適
     用之法規,這些功能得協助我們改進所提供的遊戲和服務,協助我們提供新的服務及功能,及/或使我們或我們的廣告夥伴提供您更相關的內容,包括再行銷。
    「Cookie」是我們傳送給您的電腦或行動裝置的識別碼紀錄電腦或裝置的數據,同時告訴我們本服務或的使用或造訪方式、時間、造訪人次,及其他我們網站或遊
     戲的活動。我們可能會將Cookie資訊與個人資料連結起來。Cookie也會連結至您選擇購買之商品、您有檢視之網頁的相關資訊以及您所玩過的遊戲。視您使用的
     服務內容,這項資訊會用於追蹤您的訂購資訊,傳遞與您興趣相關的特定內容,使我們與我們第三方廣告夥伴於透過本服務提供廣告並以及監控本服務的使用情
     形。
 
5.2 若您要拒絕 Cookie 或網路信標(web beacons)的使用,請選擇瀏覽器上的適當設定。不過請注意,如果您這麼做,可能無法使用本網站、遊戲或本服務的完整
      功能。
 
5.3   您亦可透過Google與iOS系統操作指示,退出應用程式內個人化廣告服務。
 
6.    我們如何使用您提供給我們的資訊?

6.1 我們可能會針對下列一或多個目的去收集、使用、揭露及/或處理您的個人資料:
 
     (a)考量及/或處理您向我們提出的申請/與我們進行的交易,或是您透過本服務與第三方進行的交易或通訊;
     (b)管理、操作、提供及/或處理您對我們的本服務、網站和遊戲的使用及/或存取(包括但不限於您的喜好設定)、您與我們的關係,以及您向我們開立的使用者帳
         戶;
     (c)回應、處理、處理或完成交易及/或滿足您對特定產品及服務的要求,以及向您告知服務問題和不尋常的帳戶操作;
     (d)執行我們的「會員系統服務合約」或任何適用的使用者授權合約;
     (e)保護人身安全和權利、財產或其他人的安全;
     (f)識別或驗證;
     (g)維護及管理偶爾需要進行的軟體更新及/或其他更新及支援,以確保本服務或遊戲能順暢運作,包括排除故障、報告或解決任何可能突發的問題(例如,回應錯
         誤或處理系統崩潰報告); 
     (h)處理或促進客戶服務、執行您的指示、處理或回應由您或代表您 (或聲稱由您或代表您) 提出的一切詢問;
     (i)基於執行及/或管理您與我們的關係,或是您的使用本服務之目的,透過語音通話、文字簡訊及/或傳真訊息、電子郵件及/或郵寄或其他方式與您聯繫或溝通,例
        如但不限於向您傳達與本服務有關的管理資訊。您知悉並同意我們得透過郵寄信件、文件和通知的方式與您進行上述通訊,遞送過程中可能會在信封/郵件包裹
        外部揭露您的特定個人資料; 
     (j)便利其他使用者在與您互動或連繫,包括當另一名使用者在遊戲或網站內向您傳送私訊或是張貼要給您的意見;
     (k)進行研究、分析和開發活動 (包括但不限於資料分析、問卷調查、產品和服務開發及/或剖析),以分析您對本服務的使用情形、改進我們的本服務或產品及/或加
          強您的客戶體驗;
     (l)允許進行廣告、稽核及調查(包含線上、線下調查,第三方平台調查,例如Google表單)以確認目標受眾的規模和組成,並瞭解他們對本服務的體驗;
     (m)依據所在地適用法規,得基於行銷或廣告這方面的目的,透過各種通訊媒介及模式(包含電子郵件或訊息),向您推薦有關Garena (及/或其關係企業或關聯公
          司) 中可能符合您興趣的產品或服務 (包括但不限於可能與Garena合作或聯合提供之第三方的產品及/或服務) 的行銷和促銷資訊及資料,無論該產品或服務目前
          已存在或是未來才會建立;您隨時可以透過電子行銷資料中的取消訂閱功能來取消接受行銷資訊。我們可能會使用您的聯絡資訊向您寄送我們或關係企業電子
          報或行銷資訊。
     (n)回應法律程序或是遵守相關管轄地之任何適用法律、政府或監管要求,包括但不限於依據對Garena或是其關聯公司或關係企業具有約束力之任何法律規定,符
         合揭露之要求;
     (o)針對內部和法定報告及/或記錄保存要求,產生統計資料和研究結果;
     (p)根據法律或法規義務或是我們的風險管理程序 (依據法律規定或是我方所實施者),執行盡職調查或其他過濾行動 (包括但不限於背景調查);
     (q)稽核我們的本服務或Garena的業務;
     (r)防止或調查任何實際或可能違反我們會員系統服務合約之情形、詐欺、非法活動、疏忽或不當行為,以瞭解這些行為是否與您對本服務的使用有關、是否因為
        您與我們的關係而產生;
     (s)儲存、託管、備份 (無論是為了災難復原或其他目的) 您的個人資料,不管是在您所在管轄地內或外;
     (t)處理及/或促進企業資產交易或可能進行的企業資產交易,其中該交易的參與者包含Garena,或是僅包含Garena的關聯公司或關係企業,或是包含Garena及/或
        Garena任一家或多家關聯公司或或關係企業,而且可能還有其他第三方組織也參與該交易。「企業資產交易」是指組織、組織的一部分或組織之任何業務或資
        產的收購、出售、租賃、整合、合併或其他任何的收購、處置或融資行為;以/或
     (u)驗證您的資格和/或在您登錄參加遊戲特定競賽、活動或錦標賽時提交您的申請/請求,並在適用的情況下為您提供獎勵;和
     (v)我們在取得您同意的當時,向您告知的任何其他所適用法規准予之目的。
        (以上統稱「目的」)。
 
以上目的,屬於法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」之下列目的:
    •040行銷
    •063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
    •067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
    •069契約、類似契約或其他法律關係事務
    •077 訂位、住宿登記與購票業務
    •090消費者、客戶管理與服務
    •091消費者保護
    •095 財稅行政、調查、統計與研究分析
    •098商業與技術資訊
    •107採購與供應管理
    •111票券業務
    •118智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
    •125傳播行政與管理
    •127募款 (包含公益勸募)
    •129會計與相關服務
    •132經營傳播業務
    •135資(通)訊服務
    •136資(通)訊與資料庫管理
    •148網路購物及其他電子商務服務
    •152廣告或商業行為管理
    •157調查、統計與研究分析
    •173其他公務機關對目的事業之監督管理
    •179其他財政服務及配合財政部電子發票整合服務
    •181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
 
6.2 您知悉並同意若依法律要求、或根據法院命令、或對Garena有管轄權之任何政府或主管機關之要求、或基於善意及誠信原則認有合理之必要性時,Garena得存
      取、保存及揭露您的帳戶資訊和內容,以:(a) 遵守法律程序;(b) 執行對Garena有管轄權之任何主管機關之要求;(c) 履行Garena會員系統服務合約或本隱私權
      政策;(d) 回應任何實際或可能對Garena不利之主張或其他本服務內容侵害第三方權利之主張;(d) 回應您的客戶服務請求;或者 (e) 保護Garena、其使用者及/
      或公眾之權利、財產或人身安全。
 
6.3 由於我們將會/可能收集、使用、揭露或處理您個人資料的目的取決於當時的情況,該目的可能未出現在上述項目中。不過,我們會在取得您同意的當時,向您告
      知該其他目的,除非隱私權法允許我們在未取得您同意的情況下即可處理適用的資料。
 
7.    Garena如何保護及保存客戶資訊?
 
7.1 我們實施各式各樣的安全措施與操作,以致力確保您的個人資料在我們的系統上安全無虞,但不可避免地無法保證絕對的安全。使用者個人資料包含在安全網路
      之後,只有具有該系統之特殊存取權的有限員工可以存取。
 
7.2 我們會按照隱私權法及/或其他適用法律保存個人資料。也就是說,在我們合理認為 (i) 保存該個人資料不再符合收集個人資料之目的; (ii) 不再需要針對任何法律
      或業務目的保存個人資料時;以及 (iii) 沒有其他法律上之利益需要進一步保存該個人資料時,我們會立即銷毀您的個人資料,或是進行匿名化處理。若您停止使
      用本服務或是您使用本網站、遊戲及/或本服務的權限遭到終止或撤銷,我們會繼續根據此隱私權政策及隱私權法所規定的義務,加以儲存、使用及/或揭露您的個
      人資料。根據適用法律,我們得於未事先通知您的情況下,安全處置您的個人資料。
 
8.    Garena是否會向第三人揭露其向訪客收集的資訊?
 
8.1 在開展業務時,我們將會/可能需要針對上述一或多個目的向第三方服務供應商、代理人及/或我們的關係企業或關聯公司及/或其他第三方 (無論是否設址於新加
      坡)揭露您的個人資料。該第三方服務供應商、代理人及/或關係企業或關聯公司及/或其他第三方可能會針對上述一或多個目的,代表我們或以其他方式處理您的
      個人資料。該第三方包括但不限於:
 
     (a)我們的子公司、關係企業及關聯公司;
     (b)當您使用本服務時所連繫之其他使用者;
     (c)本服務的其他使用者基於本隱私權政策所述之目的;
     (d)承包商、代理人、服務供應商以及其他我們用以支援我們的業務的第三方。這些包括但不限於向我們提供管理或其他服務的單位,如遊戲開發商、合作夥伴、
         金融服務提供者、廣告及行銷夥伴、遊戲開發商之合作夥伴、電信公司、資訊技術公司和資料中心;
     (e)對Garena有管轄權的政府或監管機關或依據第6.2條所允許;
     (f)整合、剝奪、改組、重整、解散或其他銷售或轉移 (無論是持續經營的形式,或是破產、清算或類似程序的一部分) Garena部分或全部資產的買方或其他繼任
         者,其中由Garena所持有、有關本服務使用者的個人資料也在轉移的資產中;或是Garena或其任何關係企業或關聯公司所參與之企業資產交易的對手;以及
     (g)我們針對一或多個目的而向其揭露個人資料的第三方,該第三方可能會針對一或多個目的反過來收集和處理您的個人資料。
 
8.2 除此之外,我們可能會揭露您的遊戲瀏覽、使用歷史紀錄以及使用的IP位址;依據所在地適用法規,我們可能會與廣告夥伴及第三方廣告、再行銷及/或方案供應
      商分享和使用者及其對本服務使用情形相關的統計及人口統計資訊。
 
8.3 再者,您得選擇匯出活動彙總,例如其他使用者透過RSS訂閱您的活動,此將包含您的遊戲紀錄、已安裝的遊戲、與其他使用者的互動、其他您透過本網站或遊
      戲所公開的帳號活動。
 
8.4 為避免疑慮,在隱私權法或其他適用法律允許組織 ,像是我們在未取得您的同意即可收集、使用或揭露您個人資料的情況下,由該等法律授予的該權限應繼續適
      用。
 
8.5 在我方沒有責任的情況下,第三方可能會非法攔截或存取傳送至網站或是網站所包含的個人資料,技術可能會故障或無法如預期運作,或是有人可能會存取、濫
     用或誤用資訊。不過,我們會依照隱私權法的規定,部署合理的安全措施以保護您的個人資料,但必然無法保證絕對的安全,包括但不限於在我方沒有責任的情
     況下,因不滿份子惡意和精密的駭客攻擊而造成未授權揭露等狀況。
 
 
9.    關於兒童的資訊
 
9.1  本服務不適用於未滿13歲的兒童。我們不會故意收集或保存未滿13歲兒童的任何個人資料或無法識別個人身分的資訊,而且本網站、遊戲或其他本服務的所有部
       分都不是以未滿13歲兒童為對象。未滿13歲兒童的父母或法定監護人應確保該兒童不向本服務提供其個人資料,否則視為該兒童父母或法定監護人代表該兒童所
       為並受其拘束。如您所照護的未滿13歲兒童之個人資料給我們,視為您同意我們處理您提供之個人資料並同意本隱私權政策;如您不同意我們處理您照護的兒童
       之個人資料,請聯繫我們的個人資料保護主管,我們會關閉由未滿13歲兒童專用的一切帳戶,並且會依據所適用之法規移除及/或刪除我們認為是由未滿13歲兒
       童且非父母或法定監護人代表所提交的一切個人資料。
 
10.    由第三方收集的資訊
 
10.1 本遊戲及本服務使用由 Google, Inc.(下稱「Google」)提供的網頁分析服務 - Google Analytics。Google Analytics使用Cookie,在您裝置上的文字檔案,協助平
        台分析使用者使用本服務的情形。由 Cookie 產生有關您的本服務使用情形的資訊 (包括您的 IP 位址) 會傳送至Google,並由Google存放在位於美國的伺服器。
        Google會使用這項資訊評估您的本服務使用情形、為網站經營者編製網站活動報告,並提供與網站活動和網際網路使用情形相關的其他服務。Google可能也會
        在法律要求下將這項資訊傳送給第三方,或是將該資訊傳送給代表Google處理資訊的第三方。Google不會將您的IP位址與Google所持有的其他資料建立關聯。 
 
10.2 我們和第三方偶爾可能會在本服務或透過本服務或本服務提供軟體應用程式下載供您使用。這些應用程式可能會個別存取並允許第三方檢視您的身分識別資訊
        (如您的姓名、使用者 ID、裝置IP位址或其他資訊,例如您玩了什麼遊戲),例如您之前所安裝或是由第三方軟體應用程式或網站為您安裝的Cookie。此外,這些
         應用程式可能會要求您直接向第三方提供其他資訊。Garena並不擁有或控制經由這些應用程式所提供的第三方產品或服務。我們建議您詳閱這些第三方在其網
         站或其他地方公佈的條款與其他政策。 
 
11.    有關安全性和第三方網站的免責聲明
 
11.1 我們不保證您在第三方網站上提供之個人資料及/或其他資訊的安全性。為維護我們所擁有或控制與您有關之個人資料的安全性,我們確實實施了各種安全措
        施。您的個人資料包含在安全網路之後,只有具有該系統之特殊存取權且必須對個人資料保密的有限人員可以存取。當您下訂單或存取個人資料時,我們會提供
        安全伺服器以供使用。您提供的所有個人資料或敏感資訊都會以加密方式存放在我們的資料庫中,只有上述人員可以存取。
 
11.2 為嘗試提供更高的價值,我們可能會選擇將各種第三方網站連結至本服務或遊戲,或是將第三方網站放在本服務框架中。我們可能也會參與聯合品牌和其他關
        係,以便為訪客提供電子商務及其他服務與功能。所連結的網站有個別和獨立的隱私權政策及安全措施。即使該第三方與我們有關,我們對於這些連結網站也沒
        有控制權,而且每一個連結網站都有不受我們約束的個別隱私權和資料收集作法。我們可能不會收到由聯合品牌夥伴或第三方網站 (即使是在我們的本網站上或
        透過我們的本服務或遊戲提供) 所收集的資料。 
 
11.3 因此,我們對於這些連結網站的內容、安全措施 (或缺乏該安全措施) 及活動,沒有任何責任或義務。這些連結網站只是為了方便起見而提供,因此當您存取這
        些網站時,應自行承擔風險。儘管如此,我們仍設法保護本服務或遊戲及置於各網站之連結的完整性,因此歡迎提出與這些連結網站相關的意見 (包括但不限於
        特定連結無法運作的狀況)。
 
12.    Garena是否會將您的資訊傳送至國外? 
 
12.1 您的個人資料及/或資訊可能會為了履行前述一個或多個目的,傳送至您的國家/地區以外的地方,。在大多數情況下,您的個人資料會在新加坡保存,我們的伺
         服器即設立於此。Garena只會在符合隱私權法的情況下將您的資訊傳送至國外。當您接受本政策,即表示您同意將您的資訊跨境轉移到我們的關係企業、開發
         商、服務器和/或資料庫所在的任何國家/地區。在大多數情況下,您的個人資料將在新加坡處理,我們的中央資料庫和伺服器均在新加坡運行。由於不同的司法
         管轄可能有不同的個人資訊保障要求,我們會採取措施,對您的個人資料提供足夠保障。

12.2  如果您是印度之使用者,您的個人資料將被處理並儲存在我們位於印度或新加坡的伺服器中。 Garena 只會根據相關隱私權法規將您的個人資料為跨境傳輸,
         您在此同意前述之傳輸和處理。

12.3  有關將個人資料傳出歐盟以外和/或與位於歐盟的用戶相關之個人資訊保障規範,請參見後述「針對歐盟使用者之特別規定」。
 
13.    如何撤回同意、移除、要求存取或修改您提供給我們的資訊?
 
13.1  撤回同意
 
    13.1.1若您不再同意我們收集、使用及/或揭露由我們擁有或控制之和您有關的個人資料及或要求我們刪除您的個人資料,請傳送電子郵件至 dpo.tw@garena.com
              給我們的「個人資料保護主管」,我們將依本政策及隱私權法規定處理您的申請。
    13.1.2不過,若您撤回同意或要求我們刪除我們所儲存之個人資料,這可能表示我們將無法繼續向您提供本服務、我們可能需要終止您目前與我們的關係及/或合
              約。
 
13.2 要求存取或修正個人資料
 
    13.2.1若您有我們的帳戶,您可以透過本服務或遊戲內的「帳戶設定」頁面,親自存取及/或修正目前由我們擁有或控制的個人資料。若您沒有我們的帳戶,您可以
              提交書面要求給我們,要求存取及/或修正目前由我們擁有或控制的個人資料。您必須提供足夠的資訊,供我們查明您的身分和要求的性質,以便能處理您的
              要求。因此,請傳送電子郵件予我們的「個人資料保護主管」,以提交您的書面要求。此外,依據應適用之法規,我們將採取措施通知已收到或使用您的個
              人數據的任何第三方進行此類更正。 
 
    13.2.2除當地法規許可時,我們方得拒絕您的下列要求。您得請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本(Garena得酌收必要合理的費用),我們會在取得您所
              提供、足以處理該要求的充分資訊並給付費用後的合理時間內將相關的個人資料提供給您。
 
    13.2.3依據所適用法規,您得以書面方式聯絡我們的個人資料主管提出前述請求,依據本政策,我們得僅針對您來信所詢之個人資料相關需求提出回應。
 
14.    其他使用者權利
 
14.1 針對歐盟使用者之特別規定
 
  14.1.1本條之規範僅適用於位於歐盟地區的使用者,如本條與政策其他條款相牴觸者,應以本條優先適用。
 
  14.1.2資料可攜權
  您有權從要求我們提供您之前交予我們的個人資料,這些資料係我們依據您的同意而處理、構築、為通常使用並數位化之您的個人資訊,並將之傳誦予第三方。如
  您希望我們將您的資料傳送給您指定的第三方,請務必確認您已經具體確認該第三方,且我們技術上有辦法完成該傳送。當您的個人資料已經被該第三方接收後,
  我們就不擔保第三方接收資料後的資訊安全或對第三方之行為負責,請注意,如依據您的指示提供資料將侵害他人之個人資料時(例如揭露您要求之個人資料將同
  時揭露第三人之個人資料),我們將不會執行此資料傳輸。
 
 14.1.3被遺忘權
      在符合下列情況下,您有權要求我們刪除您的個人資料
     (A)您相信我們已經無保存您資料的必要時;
     (B)我們基於您的同意而持有並處理您的資料,但您決定撤回同意故我們依法已無處理您個人資料的依據;
     (C)依據我們的法定權益而處理並擁有您的個人資料,但您反對此權益;請提供您認為我方無權處理或持有您個人資料的具體理由,以便我們評估我們對本件是否
          有壓倒性的權益得保有您的個人資料;
     (D)您希望我們不要保存您的個人資料,因為您不想再收到任何來自我們的促銷廣告、折扣通知、行銷或任何抽獎活動;或/及
     (E)您堅信我們將您的個人資料用於非法活動。
請注意,當您行使本條權益時,請務必提供我們具體清楚的主張與佐證,以便我們判斷您是否符合行使被遺忘權資格。但依據所在地法規,我們可能會為了履行法定義務而保存您的個人資料,例如為了答辯法律主張(例如我們為了維護部分法律權益、言論自由,或我們為了履行法律義務等),如有前述情形,我們將會讓您知悉。請注意,當您要求刪除您的個人資料後,我們將無法提供您同等級的服務、依據您的偏好提供更優質的服務,或無法提供部分服務。
 
  14.1.4個人資料之留存規範
          為了提供服務或產品給您,我們可能會保存您的個人資料直至應適用法規所許可或要求之期限,例如依據稅法規定、履行法定義務或進行法律答辯。如果您要
          求刪除您的個人資料且我們認為您的要求合法,我們將會盡力在您提出要求後30天內刪除您的個人資料,如需要更多時間才能完成,我們將會通知您。
 
  14.1.5對針對性的行銷與數據分析表示異議
          您在任何時間都有權對我們基於寄送促銷廣告、折扣通知或發送行銷資訊而處理、建檔您的個人資訊等行為提出異議。請給我們詳細的異議理由與說明,以便
          我們決定您的異議是否合理。然而,如適用地法規准許,我們仍可能保存您的個人資料。
 
  14.1.6要求我們只能儲存個人資料
       當具有以下事由時,您得要求我們僅能儲存您的個人資料,不得再為其他處理:
     (A)您相信該個人資料已經不精確,且我們需要耗費一段時間去驗證資料的準確性;
     (B)我們想刪除您的個人資料但您同意我們僅能儲存之;
     (C)我們因為已無保存資料之必要而刪除您的個人資料,但您基於建立、行使或防禦法律主張而需儲存之;
     (D)您反對我們處理或保存您的個人資料,但我們認為我們有保存您個人資料的壓倒性利益存在時。
 
  14.1.7將個人資料傳送至歐盟境外
          您的個人資料可能會被傳送至歐盟以外之處,我們採取適當的措施以確保您的個人資料接收者將承擔保密義務,並簽署保密條款以確保此類傳輸的接收者將根
          據所應適用的個人資料保護法規保障並處理您的個人資料。
 
  14.1.8關於兒童的個人資料
         本服務不適用於位於歐盟的 16 歲以下兒童。我們不會有意收集或保存位於歐盟的 16 歲以下任何人的任何個人資料或非個人身份資訊,我們的網站、遊戲或其
         他服務的任何部分也不會針對 16 歲以下的兒童為蒐集或處理的對象。我們將關閉16歲以下兒童專用的任何帳戶,並將刪除和/或刪除我們認為由位於歐盟的任
          何 16 歲以下兒童提交的任何個人資料。

14.2 針對加州使用者之特別規定
  14.2.1依據加州消費者隱私權法(下稱「CCPA」),我們不會「出售」任何個人資訊,且在本政策生效前過去12個月,我們也未曾銷售任何使用者/或潛在求職者的
            任何CCPA所定義的個人資訊。加州的「反客戶資訊揭露法」(Shine the Light law)也賦予加州居民在特定情況下,得選擇不與第三方共享該法規所定義的
            某些類別的個人資料。我們不會將您的個人資料以協助第三方行銷之目的,分享給第三方知悉。
 
  14.2.2 在本隱私權政策生效前12個月,依據您訪問本網站或與我們互動的方式,Garena向使用者蒐集、使用及/或揭露的個人資訊,可能包括CCPA定義下的個人資
             訊。
 
  14.2.3依據CCPA或其他適用法規,您可能有權(1)要求確認我們是否正在處理您的個人資料;(2)獲取您的個人資訊的查閱權限或取得個人資料影本;(3)取得您個人
            資料的電子副本或要求我們將該個人資料發給其他公司;(4)限制我們對您個人資料的使用,包含依據適用法規限制我們選擇是否將您的個人資料出售給第三
            方的權利;(5)要求更正或修改不準確、不真實、不完整或處理不當的個人資料;以及(6)要求刪除Garena所持有您的個人資訊,但如有適用法規規定者除外。
 
  14.2.4如果您希望行使任何前述權利,請發送電子郵件予我們的個人資料保護主管,我們將依據適用法規處理您的請求。為保護您的隱私,我們將採取流程核實您
            的身分,確認為本人後才會處理您的要求。如您為加州居民,於您行使CCPA賦予您的權利時,我們將不會對您為任何歧視性之不利處理。
 
15.    問題、疑慮或投訴?聯絡我們
 
  15.1 如果您對於我們的隱私權作法有任何問題、疑慮或投訴,請逕行聯絡我們的個人資料保護主管(dpo.tw@garena.com) 
  15.2 如果您為印度的使用者,就任何與蒐集、持有您個人資料的相關問題,請聯繫申訴主管(grievance-officer@garena.com.),申訴主管將依據當地法規回應您的
          來信。
 
 
最新修改日期:2021年11月12日